domenica 9 gennaio 2011

9 gennaio 2011 - Serre Chevalier (Francia) "TRAIL BLANC"

Primo grande evento dell'anno per molti podisti (700) in questo fine settimana a Serre Chevalier, in occasione della 10 ° edizione del Trail Blanc New Balance e la prima tappa del Trail Tour National 2011, Trail corti.
Ha vinto la gara Ludovic Pelle che si è imposto sui 30 km in 2h07'15" dopo una bella battaglia con Mika Pasero che ha chiuso secondo con 24 secondi di ritardo. Alexander Daum conquista il 3 ° posto sul podio finendo a più di 2 minuti dal vincitore. Tra le donne la favorita non ha deluso, Lisel Dissler ha tagliato il traguardo in 2h27'34" prima della giovane Fiona Porta (2h31'18").
Emma Jaeger 3°, completa il podio.
Sul percorso di 12 km (La Guisanette), Antonio Cappelli si aggiudica la corsa maschile e Stephanie Reymond quella delle donne.

Al via sulla neve francese anche il nostro porta colori Patrizio Mora (Team Trail-Running) autore di un ottima prova che ha concluso in 91° posizione (2:53:30).